Doble derrota en División de Honor Juvenil para los representantes zamoranos

Un jugador del Ciudad de Toro. | |  J. L. F.

Un jugador del Ciudad de Toro. | | J. L. F.

C. T.

El Ciudad de Toro Prefabricados Duero se impuso con gran contundencia en casa al Venta de Baños (8-3) para sumar su segunda victoria consecutiva y superar definitivamente el bache de resultados de semanas anteriores en la Regional de Aficionados de Fútbol Sala.

Pese al abultado marcador, el conjunto de Borja tuvo que emplearse a fondo ante un rival que resistió sin encajar gol ante el cuadro toresano hasta el minuto 18, cuando Javi Martín hizo el 1-0, y que se fue al descanso perdiendo por un solo gol. Sin embargo, el talento de Chupe (autor de tres tantos) y el acierto de Omar (con dos dianas) y Alejandro López hizo inútil la resistencia visitante en una segunda parte para enmarcar por parte del cuarto clasificado.

El Atlético Benavente cae y el River encaja una nueva goleada

Por su parte, los conjuntos zamorano que militan dentro del potente Grupo I de la División de Honor Juvenil de fútbol sala saldaron el fin de semana de forma negativa, encajando dos derrotas que les alejan un poco más de sus respectivos objetivos.

El Atlético Benavente, sito en la zona media alta de la tabla, tenía ante sí un duelo directo frente al O Parrulo FS, un choque que puso fin a la racha de victorias blanquiazul con los gallegos conquistando La Roselada gracias a un 3-5. Un resultado que se gestó en los primeros minutos de partido pese al tanto inicial de David Folgado, Los gallegos tomaron las riendas del choque y nunca permitieron al plantel benaventano remontar y estar cerca de los tres puntos.

Además, el River Zamora regresó a la competición tras perder el derbi zamorano con una contundente derrota a domicilio. Los blanquinegros cayeron con gran facilidad en pista del 5 Coruña FS, segundo clasificado, que no tuvo piedad y venció por 15-0 al colista del campeonato.