Derrota del River Zamora femenino en Leganés (3-1)

Las locales sentenciaron en los primeros diez minutos

RIVER  ZAMORA FEMENINO

RIVER ZAMORA FEMENINO / Cedida

P. F.

Derrota del River Zamora en Leganés, en una nueva jornada de la Segunda División femenina de Fútbol Sala.

El equipo de Pablo Rivas viajaba consciente de las dificultades aunque confiado en tener opciones en su encuentro.

Las madrileñas salieron fuertes en un primer tiempo en el que dominaron y estuvieron certeras de cara a portería. Tres goles en los primeros 20 minutos pusieron un 3-0 a la llegada al descanso complicado de remontar.

Sin embargo, las zamoranas lo intentaron pero tan solo acertaron en la recta final, con un gol de Cepeda que puso el definitivo 3-1.

Leganés: Bárbara, Pineda, Andrea, Julia y Marta. También jugaron Laura, Benayas, Estefanía, Nerea, Nadia, Laura y Candela.

River Zamora: Alba, Sara Peláez, Garzón, Cepeda y Sara Fernández. También jugaron Marta, Paula, Blanca, Raquel, María Montalvo y Lara Morín.

Goles: 1-0 min. 3 Andrea; 2-0 min. 9 Marta; 3-0 min. 10 Nadia; 3-1 min.37 Cepeda.