Baloncesto | Liga EBA

Tercera derrota consecutiva del Caja Rural de Zamora en Liga EBA

Universidad de Oviedo sentenció el envite con un gran último cuarto

Un jugador del Caja Rural de Zamora trata de anotar rodeado de rivales.

Un jugador del Caja Rural de Zamora trata de anotar rodeado de rivales. / José Luis Fernández

C. T.

El Caja Rural Zamora de Liga EBA encajó una nueva derrota, la tercera consecutiva, al caer en casa del Universidad de Oviedo por un claro 74-46 en un partido que los asturianos dominaron con mano firme en los momentos determinantes.

Tras un primer cuarto en el que la efectividad local marcó la diferencia, el equipo naranja trató de remontar el 15-7 de apertura durante el segundo y tercer cuarto. Dos periodos muy equilibrados en los que la formación de González mostró un buen nivel frente a un rival que resistió el acoso visitante.

El esfuerzo de los zamoranos, con varias bajas, pasó factura en el último cuarto. Un periodo en el que Universidad de Oviedo terminó de certificar su triunfo, disparando su renta para ganar por más de veinte puntos.