Las moradas llegaron al descanso ganando 2-0 a su oponente

Once inicial de La Bovedana. | Cedida

Once inicial de La Bovedana. | Cedida / P. F.

P. F.

La Bovedana por fin pudo estrenar su casillero de puntos, aunque, lo cierto, es que el encuentro tuvo un final agridulce. Las moradas acariciaron la victoria ya que se adelantaron por mediación de Saray y Rocío que pusieron el 2-0 con el que se llegó al descanso.

La situación era muy positiva, pero, lamentablemente, las chicas de la UD Llanera apretaron y en solo tres minutos pusieron el empate a dos con el que concluyó este choque.

Bovedana: Sara, Saray (Miriam, min. 73), Itziar, Paula (Eva, min. 73), Carla (Naiara, min. 73), Alba, Marta, Andrea (Blanca, min. 83), verónica, Sotilla y Rocío.

UD Llanera: Nerea, Claudia (Claudia Martínez, min. 85), Marta, María (Alejandra, min. 55), Malena (Beatriz, min. 55), Alba, Sheila, Vera, Sara, Alba Pérez y Cristina.

Goles: 1-0 min. 25 Saray; 2-0 min. 36 Rocío; 2-1 min. 61 Beatriz; 2-2 min. 64 Marta.

Árbitro: Valverde Refoyo.

Incidencias: Municipal de La Bóveda