Tenis

El Abierto de Tenis del Club Náutico de Zamora entra en su fase final

Ya se han cerrado los cuadros de semifinales

Henar Cañizares, en un encuentro del Abierto del Náutico de Zamora. | |  CEDIDA

Henar Cañizares, en un encuentro del Abierto del Náutico de Zamora. | | CEDIDA / P. F.

P. F.

Las instalaciones del Club Náutico de Zamora acogen estos días el tradicional Abierto de Tenis, que ya ha entrado en su fase final.

En categoría femenina se contó con la participación de nueve jugadoras, y ya hay semifinalistas. En cuartos, Carla da Silva se impuso a María Muriel (6-0, 6-1) y se medirá a María Pérez que, a su vez, superó a Isabel Caballero (6-4, 6-4).

También estarán en "semis" Alba Martín, que ganó a Henar Cañizares (6-3, 7-5), y Rania Redondo que venció a Marina Vaquero (6-1, 6-0), jugadora que había superado en cuartos a Claudia Alonso.

En masculino, Hugo González luchará por un puesto en la final tras ganar a Ricardo García (6-1, 6-0). También en cuartos, Álvaro Zarza venció a Alberto González (6-1-6-3); Santiago se llevó el duelo fratricida ante su hermano Pedro de la Fuente (6-1, 6-3), y Unai Llerena superó a Jorge Pérez (6-3, 6-3).