La Bovedana arrolla en su visita al Atlético Lince B

Un momento del partido de la Bovedana

Un momento del partido de la Bovedana / Cedida

P. F.

Nueva victoria del CD Bovedana que superó sin cortapisas al Atlético Lince B, equipo de la zona baja de la clasificación. Las moradas salieron a por todas en feudo rival y no tardaron en plasmar su dominio en el marcador. Prueba de ello es que al descanso el triunfo zamorano era ya de 0-4, y en el descanso se coronó con el quinto tanto de la tarde que deja al equipo segundo.

Atlético Lince B: Amelia, Lucía, Ainhoa Ortega, Ainhoa Prieto (Celia, min. 66), Julia, Candela, Farto (Lucía Alonso, min. 76), Laura (Sofía, min. 66), Rocío (Lucía Domíguez, min. 76), Vanesa (Carla, min. 66) y Paula.

CD Bovedana: Sara, Itziar, Marta, Paula, Alba (Clara, min. 68), Laura Gutiérrez, Alba Manteca, Verónica Sánchez (Vega Tejeda, min. 60), Verónica Sotillo, Rocío Conde (Andrea Morales, min. 60) y Victoria Muñoz (miriam, min. 68).

Goles: 0-1 min. 9 Laura; 0-2 min. 21 Laura Gutiérrez; 0-3 min. 23 Laura Gutiérrez; 0-4 min. 39 Rocío Conde; 0-5 min. 87 Clara.

Árbitro: Dirigió el encuentro Juan Carlos Rodríguez.

Incidencias: Municipal La Laguna.

La próxima semana, las zamoranas tienen un partidazo, y es que reciben al primero, el San José, con el liderato en juego.