El At. Caja Rural profundiza en sus opciones de descenso

El equipo benaventano tan sólo fue capaz de ir por delante en los primeros minutos ante el Leganés

Los jugadores del Leganés celebran uno de los goles.

Los jugadores del Leganés celebran uno de los goles. / LOZ

El Atlético Benavente Caja Rural ha dado un paso más en su caída hacia la Segunda División B tras encajar este sábado una nueva derrota (1-2), la décimo octava, ante un Leganés que tan sólo fue por detrás en el marcador en los primeros diez minutos del encuentro jugado en el Pabellón La Rosaleda. Con esta derrota, el equipo benaventano se queda a seis puntos de la salvación, a la espera de lo que ocurra esta noche en el Gran Canaria-Martorell en el que el equipo catalán todavía podría dejar más lejos de la salvación al representante zamorano en Segunda División.

Fue un partido que se le puso de cara al Atlético Caja Rural nada más comenzar, con el 1-0 que firmó Brian, pero sólo diez minutos necesitó el Leganés para remontar con dos goles en dos minutos, obra de Pichi y Pablo Ibarra. El encuentro llegó al descanso con 1-2 pero durante la segunda parte, los benaventanos fueron incapaces de marcar frente a un rival que supo sacar partido de su mínima ventaja.