Fútbol Sala

Euronics Caja Rural pone rumbo al título con goleada en casa de Tierno Galván

Isma, con dos goles, y Páramo, con tres, sobresalieron en el gran triunfo verdirrojo

Un tiempo muerto del Euronics Caja Rural.

C. J. T.

El Euronics Caja Rural dio un golpe sobre la mesa y se impuso a su máximo rival en la lucha por el título con un contundente 0-7. Resultado que logró pese a la imposibilidad de verse apoyado por su público en el Lalo García, escenario sobre el que arrasó a Tierno Galván.

Tras unos compases de más igualdad, el duelo se decantó en favor del conjunto de Chema Sánchez mediado el primer acto. Isma hacía el 0-1 y, dos minutos después, Páramo ampliaba diferencias en un marcador que aún sumó un gol más en favor de los zamoranos antes del descanso, obra de Magi.

Con 0-3 a su favor, el líder no falló en la segunda mitad y manejó con solvencia el encuentro para certificar un triunfo de campeón ante un Tierno Galván incapaz de remontar. Isma y Páramo volvieron a ver puerta y con sus tantos obligaron a los locales a tomar riesgos que fueron castigados con dos nuevos goles para redondear un 0-7 con el que la formación del InterSala Zamora pone rumbo al título en Tercera División.