Fútbol Sala | Tercera División

El líder Euronics Caja Rural se lleva el derbi zamorano por goleada

El cuadro de Chema Sánchez se impuso su pegada ante un River Zamora que aguantó el tipo hasta el descanso

Magi se escapa de la presión de dos jugadores del River Zamora. | Ana Burrieza

Magi se escapa de la presión de dos jugadores del River Zamora. | Ana Burrieza / C. J. T.

C. J. T.

Euronics Caja Rural se alzó ganador del derbi zamorano disputado ayer en el Pabellón de la Diputación frente al River Zamora, un encuentro que terminaron ganando los verdirrojos por un contundente 8-3. Una goleada que deja muy "tocado" al equipo blanquinegro.

Chema Sánchez sigue el duelo junto a tres de sus jugadores. | A. B.

Chema Sánchez sigue el duelo junto a tres de sus jugadores. | A. B. / C. J. T.

Dos minutos tardó el líder en abrir el marcador y cobrar ventaja. Una renta que incrementó Fran diez minutos después. Sin embargo, el River Zamora no capituló. Tiro de orgullo y, tras la fortuna de un autogol de Mouce, plantó cara a su vecino.

Los jugadores del River atienden a su técnico en un tiempo muerto. | A. B.

Los jugadores del River atienden a su técnico en un tiempo muerto. | A. B. / C. J. T.

Velasco hizo el 3-1, pero a reglón seguido Javi Martín ajustó diferencias en un tanteo que acabó 4-2 con una diana de Dani Ratero.

El duelo llegó vivo al descanso, pero se rompió tras él. Los de Chema Sánchez afinaron su puntería y, con goles de Páramo y Magi, pusieron tierra de por medio. Una distancia que, tras el 6-3 de Alejandro, el exblanquinegro Oli se encargó de incrementar hasta el 8-3 final.