Fútbol | Regional - Liga Gonalpi

El ZCF-Amigos del Duero se hace grande en el Ruta de la Plata

Las rojiblancas se reivindican con una remontada ante la Cultural Leonesa gracias a dos goles de María González

CELEBRACIÓN DEL GOL DE MARÍA GONZÁLEZ EN EL AMIGOS DEL DUERO - LEONESA

CELEBRACIÓN DEL GOL DE MARÍA GONZÁLEZ EN EL AMIGOS DEL DUERO - LEONESA / J. L. F.

Paz Fernández

El ZCF - Amigos del Duero logró este domingo una trabajada victoria en un partido especial disputado en el Ruta de la Plata. Las de Héctro García "Chivo" tuvieron que emplearse a fondo y es que en su primera llegada a área, la Cultural Leonesa se adelantaba con un tanto de Nerea. Lejos de venirse abajo las zamoranas empujaron y a los cuatros minutos pusieron el 1-1 en el electrónico tras una jugada colectiva que culminó María González, quien envió al fondo de la red un rechace del larguero tras un disparo previo de Lara. A partir de ahí los dos equipos buscaron el gol pero al descanso se llegó con todo por decidir.

En el segundo tiempo el guion se mantuvo hasta que en el 72’, las locales lograban poner el 2-1, obra de María González que rubricaba así su doblete.