Fútbol Sala | Tercera División

El River Zamora carece de fortuna y cae en el Camba

El cuadro blanquinegro llegó al descanso con dos goles en contra que no pudo remontar

C. T.

El River Zamora cayó derrotado en el Manuel Camba ante el filial del FS Salamanca en un choque jugado de poder a poder en el que a los blanquinegros les faltó fortuna para sumar puntos. Y es que, el 3-5 final premió el buen partido visitante pero dejó sin recompensa el despliegue local a lo largo de un duelo igualado y con alternativas.

El choque arrancó con los típicos compases de tanteo entre ambos contendientes hasta que Santiago abrió el tanteo a los siete minutos de juego. Un gol que aceleró el envite y que llevó al River Zamora a buscar ser más incisivo, paso adelante que tuvo como consecuencia el 1-1 de Alejandro.

Sin embargo, y con los locales creciendo en intensidad y dominio, llegó el primer contratiempo de la contienda. Un tanto en propia puerta de Alejandro ponía a los visitantes por delante, posición que además lograron afianzar con el 1-3 antes del paso por vestuarios con algo de fortuna.

El River Zamora no tiró la toalla y arrancó la segunda mitad con gol de Alejandro, pero su empeño por remontar no estuvo acompañado por la puntería necesaria ante un buen cuadro charro.