Polémica victoria del líder sobre el Villaralbo "B"

Ruso, en el minuto 96, marcó el 1-2 ante un filial azulón en inferioridad

Once inicial del Villaralbo «B» frente al Moraleja CF. | |  CEDIDA

Once inicial del Villaralbo «B» frente al Moraleja CF. | | CEDIDA / L. F.

C. T.

El "choque de trenes" de la jornada entre el Villaralbo "B" y el Moraleja CF acabó siendo un partido que no dejó indiferente a nadie y que terminó con victoria del líder en el minuto 96 de partido.  Un triunfo con polémica pues dejó sin premio al cuadro local, que apuntó a las decisiones arbitrales como principal motivo para su derrota. Especialmente en las acciones que se produjeron en la recta final del duelo.

Once inicial del Moraleja CF en Villaralbo. | |  CEDIDA

Once inicial del Moraleja CF en Villaralbo. | | CEDIDA / L. F.

Lo cierto es que el filial azulón fue mejor que el Moraleja durante la apertura del choque, adelantándose justamente en el marcador con un gol de Sebas. El líder, bien plantado, pero timorato en ataque, alcanzó el descanso perdiendo por 1-0 ante un Villaralbo ya descontento con el colegiado tras una mano de Ruso en el área sin sanción.

Los visitantes, obligados por el tanteo, buscaron alternativas y equilibraron la contienda. De hecho, el Moraleja dominó la segunda mitad y pudo empatar con dos tiros que la madera repelió, el más claro un travesaño de Melero tras una acción de Marco que rondó el 2-0.

El Villaralbo "B" mantenía el 1-0 y estaba próximo a ganar hasta que, en el minuto 83, Melero fue capaz de anotar el empate (con los locales protestando por su posición). Un empate que añadió tensión al tramo final del discutido choque, cuyo desenlace el filial afrontó en inferioridad tras ver expulsado uno de sus hombres en el minuto 89. Un desenlace que contó con opciones para ambos equipos y que terminó con el 1-2 en favor del Moraleja gracias a un tanto de Ruso en la últlima jugada de un tiempo añadido que la afición local consideró exagerado.