Derrota del InterSala en su visita al segundo clasificado

El Cuéllar sorprendió a los de Chema Sánchez que siguen líderes

Inter Sala Zamora

Inter Sala Zamora / Cedida

Paz Fernández

El InterSala Zamora encajó este sábado su primera derrota del curso, aunque mantiene el puesto de liderato. Fue en casa de un Cuéllar que se adelantó y, aunque Ismael puso las tablas y el equipo tuvo hasta 7 ocasiones de gol, se llegó al descanso por detrás en el marcador. En la segunda parte, aunque se intentó, los locales estuvieron más efectivos y solventes (8-2)

Cuéllar: Carlos, Darío, Criado, Javier y Álvaro -cinco inicial- También jugaron Rubén, Víctor, Hernando, Cárdaba, Tomás, Sergio y Abel.

InterSala Zamora: Pablo García, Pablo Paramo, Daniel Gómez, Ismael y Daniel Ratero - cinco inicial- También jugaron Manuel, Juan, Oli, Velasco, Mouce, Carlos Izqueirdo y Ángel Gago.

Goles: 1-0 min. 3 Álvaro; 1-1 min. 13 Ismael; 2-1 min. 15 Daniel Ratero en propia; 3-1 min. 21 Sergio; 4-1 min. 23 Víctor; 5-1 min. 27 Sergio; 6-1 min. 30 Tomás; 7-1 min. 32 Tomás; 8-1 min. 34 Javier; 8-2 min. 39 Velasco.

Árbitro: Iturriaga Granado y Rodríguez Faraco.