Fútbol | Provincial de Aficionados

El Moraleja llega a Navidad como líder intratable de la Provincial

El equipo de Tierra del Vino goleó a la UD Toresana en el último encuentro del año

Formación del Moraleja Natural Optics. | Cedida

Formación del Moraleja Natural Optics. | Cedida / P. F.

Paz Fernández

El Moraleja Natural Optics llega a las Navidades como líder de la Provincial de Aficionados. En su última cita volvió a ganar, esta vez a la UD Toresana en un partido muy disputado en el que el Moraleja empezó bien plantado durante los primeros quince minutos, pero la Toresana poco a poco fue entrando en el partido y fruto de ello fue el 1-0 tras un gran disparo.

El Moraleja tiró de coraje y tras una gran jugada por banda llegó el 1-1 obra de Coca y con ese resultado se alcanzó el descanso.

Con la reanudación el Moraleja se hizo con el balón y se volcó hacia la portería local. Pasada la hora de partido de nuevo Coca logró el 1-2 que dio mucha seguridad al Moraleja que siguió empujando en busca de otro gol que diera tranquilidad. Con este guion llegaría el 1-3 obra de Sergio. Con el partido bajo control llegó el 1-4 tras un buen disparo cruzado de David y el 1-5 final fue obra de Melero tras un buen disparo.

Con este resultado el Moraleja mantiene el pleno de victorias, 13 en 13 partidos, y pasará las navidades como líder en solitario de la competición.

UD Toresana: Alberto, Jonathan, Cristian (Carlos, min. 82), Gabriel (Ángel, min. 67), Manuel, Carlos, Luis, Saúl, Javier (Adrián, min. 46), José (Alex, min. 51) e Igor.

Moraleja Natural Optics: Jesús, Alejandro, Álvaro, Sergio, Alex, Fernando (Julio, min. 83), Santamaría, Markel, Carlos (David, min. 26), Juan y Víctor Coca.

Goles: 1-0 min. 31 Gabriel; 1-1 min. 43 Coca; 1-2 min. 67 Coca; 1-3 min. 77 Sergio; 1-4 min. 82 David; 1-5 min. 84 Alex Melero.

Árbitro: Campos Ferreira. Amarilla al jugador local José Seco, y a los visitantes Fernando y Markel.

Incidencias: Campo V Centenario.