Incontestable triunfo del Moraleja sobre el Sporting Zamora

El líder goleó a los capitalinos

SPORTING ZAMORA

P. F.

El líder de Provincial de Aficionados, el Moraleja Natural Optics, no dio opción al Sporting Zamora, al que superó con un contundente 0-6 para seguir en lo más alto de la clasificación. El partido empezaba igualado, con ocasiones para ambos equipos, aunque pronto se pudo empezar a ver la superioridad del equipo visitante, sobre todo en la posesión de balón.

Mediada la primera parte llegaba el primer gol del Moraleja en un lanzamiento de falta que Ruso mandaba al fondo de la red.

Aguantó el Sporting las acometidas visitantes, pero justo antes del descanso en el 41 y en el 45 Ethan ponía el 0-3 con el que se llegaría al descanso y que dejaba a los locales muy tocados.

En la segunda parte el Moraleja siguió demostrando su superioridad y mataría el partido con 3 goles más, obra de David, Coca y Melero que ponían el 0-6 definitivo en el marcador.

Sporting Zamora: Marcos, Jorge (Pablo, min. 67), Sergio (Luis Miguel, min. 33), Jaime, Diego, Jesús, Sergio Blanco (Germán, min. 63), Marcos, Alejandro, Miguel y Alejandro Sánchez.

Moraleja Natural Optics: Jesús, Alejandro, Ruso (David, min. 62), Joao (Markel, min. 62), Ethan (Juan Esteban, min. 62), Sergio, Alex, Fernando (Sergio, min. 76), Carlos, Julio y Coca:

Goles: 0-1 min. 20 Ruso; 0-2 min. 41 Ethan; 0-3 min. 45 Ethan; 0-4 min. 66 David Blanco; 0-5 min. 81 Víctor Coca; 0-6 min. 83 Alex.

Árbitro: De Anta Fariza.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de la Ciudad Deportiva.