Fútbol Sala | Tercera División

El InterSala Zamora se deja sorprender por el colista

Los zamoranos, sin Chema Sánchez, empatan con Ponfesala

El InterSala Zamora, en un momento del encuentro ante Ponfesala. | Cedida

El InterSala Zamora, en un momento del encuentro ante Ponfesala. | Cedida / P. F.

Paz Fernández

El Euronics Caja Rural no tuvo su mejor día en su visita al colista, aunque pudo "salvar los muebles" con un empate en un encuentro en el que Chema Sánchez no pudo sentarse en el banquillo al estar sancionado.

Los del InterSala comenzaron dominando en pista y en el marcador con un 0-2, pero antes del descanso los locales acortaban distancias. La segunda parte estuvo marcada por las faltas y es que los locales se cargaron rápido y eso les obligó a pisar el freno y controlar los tiempos. Los bercianos, con la lección bien aprendida, llegaron a ponerse por delante a falta de tres minutos, momento en el que los del InterSala apostaron por el portero jugador para ir a por el partido. Sin embargo, la verdadera clave fue la expulsión del local Diego, que permitió a los zamoranos jugar unos minutos en superioridad y Velasco lo aprovechó para poner el 4-4 que ya no se movería.

Así, el equipo suma un botín mínimo, pero no pone en peligro el liderato que ostenta.

CD Ponfesala: Sergio, Fernando, Iván, Diego y Alberto - cinco inicial- También jugaron Jairo, Diego, Carlos, Néstor y Daniel Miguelez.

InterSala Euronics Caja Rural: Pablo García, Miguel, Dani Gómez, Ismael y Ratero -cinco inicial- También jugaron Manuel, Pablo Páramo, Oli, Magi, Velasco, Mouce y Carlos Izqueirdo.

Goles: 0-1 min. 5 Pablo Páramo; 0-2 min. 15 Velasco; 1-2 min. 19 Diego; 2-2 min. 28 Diego; 2-3 min. 30 Dani Gómez; 3-3 min. 32 Carlos García; 4-3 min. 37 Néstor, de doble penalti; 4-4 min. 37 Velasco.

Árbitro: Iturriaga Granado. Amarillas a los locales Alberto, Néstor, Sergio, Iván, Jairo, Fernando y Diego, que vio la segunda en el 37’. También fueron amonestados los zamoranos Carlos Izquierdo, Manuel Martínez y Ratero.

Incidencias: Pabellón Lidia Valentín.