Atletismo

El corredor del Vino Toro Caja Rural Juan José Buena, vencedor del Cross de Dueñas

Iván Bueno Vázquez , cuarto en el Autonómico de marcha

Ganadores del cross "Ciudad de Dueñas"

Ganadores del cross "Ciudad de Dueñas" / Cedida

P. F.

El Vino de Toro Caja Rural saldó su presencia en el Cross de Dueñas con 12 podios en diferentes categorías. Destacó Juan José Buena que se alzaba con el triunfo en un cross muy disputado, pero en el que el fondista estar en un buen momento de forma imponiéndose con autoridad.

El club toresano estuvo representado con más 40 corredores, conjugando las categorías más jóvenes, la sub-8 con la master, pasando por todas las intermedias, que disputaban este ya tradicional cross castellano.

Juan José Buena, además de subir al podio como vencedor de la edición del cross de este año, también lo hizo como primer máster.  Ignacio de la Cuesta también realizaba una interesante carrera entrando en 4º lugar por línea de meta, a poca distancia del trío de cabeza, con lo que subiría al podio como primer clasificado sénior.

Ricardo Mayordomo lograba entrar en quinto lugar, para subir al podio como primer Master B; Iván de la cruz Cascajares era séptimo en la clasificación general y segundo Master A, además de otros grandes puestos y cronos entre los veteranos.

Mientras, Beatriz Carranza Peñas fue cuarta en la categoría senior, después de realizar una meritoria carrera y entrar en 6º lugar en la general.

AUTONÓMICO DE MARCHA EN PISTA INVIERNO, INDIVIDUAL Y CLUBES

Por otro lado, la pista del polideportivo municipal de Raquel Álvarez Polo fue el escenario, un año más, del Campeonato Autonómico de Castilla y León en Pista de Invierno, Individual y Clubes que reúne a los mejores marchadores de la comunidad.

Iván Bueno Vázquez plasmaba su participación con una medalla de chocolate y una más que aceptable actuación, donde realizaba un buen crono de 16.09.69, que mejoraba su mejor marca.

VIII CARRERA SAN SILVESTRE UNIVERSITARIA UPSA 2023

Por último, en la VIII San Silvestre Universitaria UPSA 2023, organizada por la Universidad Pontificia de Salamanca, Verónica Sánchez Romero lograba entrar por línea de meta en segundo lugar, en otra meritoria carrera y donde solo fue superada por Gema Martin Borgas.

MEDIA MARATÓN DE BENIDORM 2023

El fondista del Vino de Toro José Luis Martin Cerdeño tomaba parte en una multitudinaria Media Maratón de Benidorm, consiguiendo subir al podio como tercer Master 55 con un crono de 1.26.58.