Derrota tras el descanso del River Zamora frente a UVA

Los de Javi Cala caen por 6-3

Partido del River

Partido del River / José Luis Fernández

Paz Fernández

El River Zamora salió derrotado de su visita al Universidad de Valladolid. Los de Javi Cala sí plantaron cara a su rival durante el primer tiempo y con goles de Javier y Tascón llegaron al descanso con empate a dos. Sin embargo, tras la reanudación, los jugadores del UVA estuvieron más acertados de cara a puerta y ataron la victoria frente al cuadro zamorano.

Universidad de Valladolid: Ignacio, Alberto, Ismael, Jorge y José Manuel. También jugaron Víctor, Pablo, Gonzalo, Adrián, Luiz, Casado y Alberto.

River Zamora: Rubén, Manuel, Alejandro, Mario de Mena y Tascón. También jugaron Guillermo, Javier, Jorge, Ibai y David Rosón.

Goles: 1-0 min. 3 Jorge; 1-1 min- 8 Javier; 2-1 min. 14 Jorge; 2-2 min. 18 Tascón; 3-2 min. 24 Ismael; 4-2 min. 32 Jorge; 5-2 min. 36 Ismael; 5-3 min. 39 Ignacio, en propia; 6-3 min. 39 Alberto.

Árbitro: Rodríguez Faraco y Merino Herrero. Amarillas a los locales Alberto, Abel y José Luis, y a los zamoranos Tascón, Rubén y Manuel.

Incidencias: Pabellón Lalo García.