Los blanquiazules mandaron de principio a fin en casa del colista

El Atlético Benavente

El Atlético Benavente / Cedida

C. T.

El Caja Rural Atlético Benaventeno tuvo piedad del colista y se impuso por 1-6 en As Pontes, sumando los tres puntos frente a un O Esteo FS al que dominó de principio a fin.

La contienda arrancó pareja en el Municipal de A Fraga, con los locales forzando la máquina todo lo posible en busca de tres puntos más que necesarios para su casillero. Sin embargo, la entereza y mayor calidad del equipo de Vara fue poco a poco erosionando la ilusión local hasta que Charlie acertó a poner fin al 0-0 en el minuto 9.

A partir de este tanto el colista se desmoronaría. Los locales se disolvieron cuál azucarillo y el equipo benaventano aprovechó para cerrar el duelo antes del descanso. Dos minutos después del 0-1, Pablo amplió diferencias y, sobre el cuarto de hora, Sergio Simón hacía el 0-3. José María redondearía la primera parte visitante antes del descanso con el cuarto tanto.

En la reanudación, al Caja Rural Atlético Benavente le bastó con no perder la concentración y mantener su nivel de juego para no pasar apuros ante un O Esteo FS que lo intentó en vano. Pudo acortar diferencias pero, finalmente, lo que acabó fue recibiendo otros dos goles blanquiazules de Cristian y Álvaro. Dos tantos que hicieron inútil el definitivo 1-6 del local Cao en un choque que los visitantes manejaron siempre a placer.