Fútbol Sala

El River Zamora paga muy caros sus errores en San Fernando de Henares

Las zamoranas, que se adelantaron con gol de Cepeda, lo intentaron todo por ganar a domicilio

Garzón chuta y su disparo lo intercepta una jugadora rival. | Ana Burrieza

Garzón chuta y su disparo lo intercepta una jugadora rival. | Ana Burrieza / C. T.

C. T.

El River Zamorasufrió una nueva derrota (2-1) en Segunda División Femenina, esta vez a manos de un CFS San Fernando Femenino que aprovechó a la perfección los errores blanquinegros para hacerse con los tres puntos.

El equipo de Rivas saltó a pista muy concentrado y entabló una dura batalla con su rival. Un pulso muy equilibrado que dio lugar a un primer tiempo reñido con ocasiones en ambas porterías en el que los goles llegaron justo antes del descanso. Primero para las visitantes, por medio de Cepeda, y después para las locales.

La segunda parte prometía ser igual, pero en el minuto 22, el San Fernando sacó tajada de un fallo zamorano para ponerse por delante, llevando el partido por un cauce diferente. Un duelo al que las zamoranas no perdieron la cara, gozando del balón y de varias oportunidades para puntuar a domicilio, si bien faltó puntería para que pudieran lograrlo.