El Morales Activa de Pádel, campeón de Castilla y León por equipos

Se impuso por 2-1 a los rivales

Los jugadores de Morales Activa, con sus medallas

Los jugadores de Morales Activa, con sus medallas / Cedida

P. F.

Nuevos éxitos para el Pádel de Zamora. El Morales Activa se ha proclamado campeón de Castilla y León por equipos de Primera categoría en el Regional disputado en León.

El equipo zamorano, que estuvo formado por Javier Fradejas, Endika Martín, Pedro Vacas, Pablo Segurado, Alex Vila, César Andrés y Pablo Andrés, disputó las semifinales contra el equipo Tennis 5 Padél Indoor de León, consiguiendo el pase para la final por 2-1.

Morales Activa

Morales Activa / Cedida

Ya en la lucha por el título, y con alguna rotación entre las parejas que habían jugado anteriormente, se disputó una igualada final en la que los zamoranos lograron alzarse con el Campeonato venciendo por 2-1.

De esta forma el CD Morales Activa se trae a Zamora el trofeo que le acredita como campeón regional por equipos.