Víctor Centeno y Estefanía Ramos ganan los 10K Ribera del Eria de Morales del Rey

Alrededor de 200 corredores, en diferentes categorías, tomaron la salida

Salida de la carrera, con Víctor Centeno con el dorsal 29. | E. P.

Salida de la carrera, con Víctor Centeno con el dorsal 29. | E. P. / P. F.

P. F.

Víctor Centeno y Estefanía Ramos fueron los grandes vencedores de los 10K Ribera del Eria, prueba que tiene como epicentro Morales del Rey y que contó con la participación de unos doscientos corredores en las diferentes categorías que estableció la organización. La clasificación general estuvo liderada por Centeno, atleta catalán descendiente de Doney de la Requejada, que cubrió el recorrió en un tiempo de 36:18.

Varias pequeñas corredoras se preparan para tomar la salida. | E. P.

Varias pequeñas corredoras se preparan para tomar la salida. | E. P. / P. F.

El podio masculino lo completaron Alejandro Fernández, de Benavente Atletismo, y Alfonso Barbero. Por lo que respecta a las féminas, destacó la corredora benaventana Estefanía Ramos, del Trailpunks, club de reciente creación en Zamora, que se llevó la victoria con un tiempo final de 44:32. La plata fue para Raquel Corral y el bronce se lo llevó Raquel Corral.

La competición se desarrolló en una tarde fresca de verano que benefició a los competidores y sorprendió a los cerca de 400 visitantes que disfrutaron junto a sus hijos de las diferentes carreras distribuidas por edades, y es que los 140 pequeños participantes deleitaron a todos los presentes.