Derrota del Atlético Benavente ante un Unionistas más rodado

Los blanquiazules encajaron "una manita" en su visita a Salamanca

Un momento del Unionistas-Atlético Benavente. | Cedida

Un momento del Unionistas-Atlético Benavente. | Cedida / P. F.

P. F.

El Atlético Benavente cayó derrotado en su primer amistoso de la pretemporada 23-24, un choque en el que se midió a un Unionistas de Salamanca mucho más rodado a estas alturas de verano.

Los de Marcos Vara se presentaron en el pabellón salmantino para probar su estado de forma y ver en qué nivel se encuentran. Desde el principio los charros mostraron su dominio y estuvieron más acertados, para irse al descanso con un 2-0 en el marcador, y haciendo valer también una fuerte defensa. En la segunda parte continuó el guion y la superioridad local se transformó en otros tres goles que dieron el resultado definitivo (5-0), incluido un tanto del exblanquiazul Dani Martín. En esta segunda mitad, el entrenador benaventano apostó por portero-jugador para probar diferentes situaciones y seguir creciendo.

El próximo choque será el sábado en La Rosaleda.