El Villaralbo sale derrotado de su primer amistoso

El equipo azulón encaja un 3-0 en su visita al Mirandela portugués

Formación de salida del CD Villaralbo

Manuel López-Sueiras

El CD Villaralbo jugó este domingo su primer partido de pretemporada contra un Mirandela que le derrotó con un rotundo 3-0 en el partido disputado en la localidad portuguesa de Tras os Montes. El rival del Villaralbo milita en la Serie A del Campeonato Nacional de Portugal y fue claramente superior.

Tan sólo media hora de juego aguantaron los de Pablo Gil su portería a cero ya que en el mismo minuto 30 marcaba el 1-0 Henrique. Con este resultado se inició la segunda parte en la que los portugueses encarrilaron su victoria con el 2-0 que marcó Amorín; y el 3-0 llegó en el minuto 85 con un penalti que transformó Alex Machado.

El equipo luso que dirige André Irulegui jugó de salida en su estadio de Sao Sebastiao, con Rafa Pires, Gianluca, Chico Mendes, Amorín, Edilzo, Pedriño, Diego Parini, Matos, Afonso, Moubarak, Henrique. Y por el Villaralbo, formaron el equipo inicial: Ángel, Chechi, Aziz, More, Rulo, Crespo, Ibra, Peralta, Rober, Gonzalo y Santos.