David Domínguez (Zamora Enamora) también gana el Trofeo de Medina de Pomar

El corredor catalán se impuso en la escalada final al alto de Rosales

David Domínguez, corredor del Zamora Enamora

El corredor del Zamora Enamora David Domínguez ha vuelto a subirse a lo más alto del podio en una prueba de la categoría Elite Sub 23 tras lograr la victoria en el Trofeo de Medina de Pomar que este año era también Campeonato de Castilla y León. El vencedor hace unas semana del Trofeo Valenciaga, la prueba de mayor prestigio nacional en el campo aficionado, impuso su calidad de escalador en la ascensión final al alto de Rosales. A continuación entraron en la meta Carlos Gutiérrez (CC Padronés-Cortizo) y Eusebio Pascual (Bahrein Academy Cycling). Gutiérrez se proclamó campeón de Castilla y León en la categoría Elite y el título sub-23 fue para Daniel Martín (Gomur-Cantabria Infinita).

Por lo que respecta al equipo Zamora Enamora en el campeonato Autonómico, Eder Izcara terminó octavo y Eder Pacheto, décimo tercero, en Sub 23.