Síguenos en redes sociales:

Fútbol Femenino

La UD Bovedana toma el liderato de la Liga Gonalpi

El equipo de Juan Gabriel García superó con claridad al CD Capiscol ante su público

La UD Bovedana asumió ayer el liderato de la Liga Gonalpi al imponerse por 3-0 al CD Capiscol y aprovechar el “pinchado” del CD San José. Una posición de privilegio que las “moradas” ocupan gracias a un inicio de liga casi perfecto, con cuatro victorias y un empate.

A pesar del marcador, al equipo bovedano le costó someter a su rival. Especialmente en la primera mitad, en la que solo al final una buena acción de Vicky pudo romper el 0-0 y dar ventaja al equipo local antes del descanso.

El tanto se dejó notar en la reanudación, con una UD Bovedana más dominante que amplió diferencias a los seis minutos del segundo tiempo y que terminó de matar el partido poco después con el definitivo 3-0 fruto de su mayor control del esférico y las ocasiones.