La UD Bovedana asumió ayer el liderato de la Liga Gonalpi al imponerse por 3-0 al CD Capiscol y aprovechar el “pinchado” del CD San José. Una posición de privilegio que las “moradas” ocupan gracias a un inicio de liga casi perfecto, con cuatro victorias y un empate.

A pesar del marcador, al equipo bovedano le costó someter a su rival. Especialmente en la primera mitad, en la que solo al final una buena acción de Vicky pudo romper el 0-0 y dar ventaja al equipo local antes del descanso.

El tanto se dejó notar en la reanudación, con una UD Bovedana más dominante que amplió diferencias a los seis minutos del segundo tiempo y que terminó de matar el partido poco después con el definitivo 3-0 fruto de su mayor control del esférico y las ocasiones.