Fútbol | Liga Provincial

Empate entre Moraleja CF y NoName, los favoritos al ascenso a Regional de Aficionados

Los de Tierra del Vino mantienen su mínima ventaja sobre los capitalinos, y el Coreses se mete en la pelea

Formación del CD Moraleja. | Cedida

Formación del CD Moraleja. | Cedida / P. F.

Paz Fernández

La vida sigue igual en la Liga Provincial, con un Moraleja Natural Optics que mantiene su ventaja de un punto sobre el segundo, el NoName Club, tras el empate que ambos rubricaron en la pasada jornada. En el José Ramos se vivió un partido igualado con un primer tiempo en el que el Noname tenía la pelota y el Moraleja aguantaba en un bloque medio para robar el balón y salir en transición. Al final, el enorme respeto entre ambos bandos hizo llegar al descanso con empate a cero en el marcador.

Once inicial del NoName en el José Ramos. | Cedida

Once inicial del NoName en el José Ramos. | Cedida / P. F.

Tras el descanso el Noname se adelantó en el marcador con un gol de Noel y, además, el cuadro capitalino tuvo un penalti a su favor para aumentar la ventaja que Jesús paró a Sergio García en una gran intervención.

Esa jugada fue una inyección de moral para el Moraleja que no frenó hasta conseguir el empate en el minuto 82 obra de Ethan. Al final, un 1-1 que deja la situación igual entre los dos máximos aspirantes, mientras que el Coreses se mete también en la pelea por el primer puesto tras su victoria sobre el Atlético Zamora.

Moraleja Natural Optics: Jesús, Luis Manuel, Álvaro, Ethan, Alex (Filipe, min. 77), Fernando (Sergio, min. 46), Juan, Jesús David, David, Sergio (Alejandro, min. 87) y Víctor Coca (Carlos, min. 72).

NoName: David, Fradejas, Héctor (Noel, min. 57), Medu, Iván, Nicolás, Edu Ares, Pablo, Viti, Ángel (Luis, min. 74) y Sergio García (Jesús, min. 75).

Goles: 0-1 min. 61 Noel; 1-1 min. 82Ethan.

Árbitro: Diez Encinas. Amarillas a los locales Álvaro y Sergio, y al delegado visitante.

Incidencias: Municipal José Ramos.