El Museo del Vino Pagos del Rey continúa con los tourcooking
El Museo del Vino Pagos del Rey celebró ayer el penúltimo de los tourcooking organizados para los meses de marzo y abril. Estas actividades, enmarcadas dentro del concepto "experiencia enoturística", combinan una visita temática por las instalaciones del museo y el maridaje gastronómico de vinos locales con tapas de diseño cocinadas en directo. El visitante puede conocer el museo con un relato diferente en cada ocasión, que relaciona la cultura del vino con otras disciplinas artísticas y culinarias, para concluir la visita asistiendo a un showcooking en directo de la chef Susana Quirós.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Toro
-
Alerta en Toro por "falsos cuidadores" que intentan robar en casas
-
Morales de Toro perpetúa "El Mayo" con la "Arbolada de los quintos"
-
Toro ofrece el antiguo matadero para construir el nuevo Parque de Bomberos
-
¿Dónde se liga más en Zamora? Estos son los pueblos donde es más probable encontrar pareja
Comentarios
Ver comentarios