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INGREDIENTES
- 6 cucharadas soperas de arroz.
- 3/4 litro de leche.
- La piel de un limón.
- 6 cucharadas de azúcar.
- Canela en rama y en polvo.
Elaboración
- En una cacerola se pone abundante agua a hervir, cuando cuece a borbotones se echa el arroz, y se cuece 10 minutos mas o menos. Mientras tanto se pone en otro cazo la leche a cocer con la cascara de limón (sin la parte blanca, ya que amargaría el plato) y una ramita de canela.
- Cuando han pasado los minutos de cocer a medias el arroz se escurre este en un colador grande y se echa en seguida de escurrido en la leche cociendo.
- Se vuelve a dejar otros 12 minutos (se prueba si esta blando, pero sueltos los granos).
- Se retira del fuego, se añade el azúcar y se revuelve.
- Se dan unas vueltas en el fuego, se le quita las cascara de limón y se vierte en la fuente donde se vaya a servir.
- Tiene que quedar algo caldoso, pues al enfriarse se embebe la leche y si no quedaria muy espeso. Se espolvorea con canela y se sirve.