Kiosko
La Opinión de Zamora

La Opinión de Zamora

Paté de pollo

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Paté de pollo

Paté de pollo

INGREDIENTES

  • 300 g de pechuga de pollo.
  • 1/2 litro de nata líquida.
  • 2 cebolletas.
  • Pimienta y sal.

Elaboración

  1. El pollo se trocea y se tritura en la batidora hasta que esté completamente picado; mientras se pica, se va agregando poco a poco un vaso de nata líquida.
  2. La mezcla se pasa por el pasapurés y se le incorpora el resto de la nata líquida, las cebolletas picadas muy finas, un poco de pimienta y sal.
  3. Este preparado se vierte en una fuente alargada apta para microondas; se cubre con plástico adherente y se introduce en el microondas a 700 w durante 10 minutos. Antes de servirlo, se deja reposar el paté en la nevera durante varias horas.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats