Los términos postre y saludable son compatibles y a continuación te vamos a dar uno de los mejores ejemplos con esta receta. La influencer gastronómica Cecilia Oroz versiona uno de los postres del momento y en vez de dátiles, utiliza plátanos para darle un toque personal.
Ingredientes
- Plátanos
- Crema de cacahuetes
- Chocolate sin azúcar
- Nueces
Paso a paso
Coge unos plátanos maduros y trocéalos. En una bandeja de horno, pon papel de horno, las rodajas del plátano y encima otro papel de horno. Con la ayuda del culo de un vaso, machaca los trozos de plátano hasta que te quede una masa uniforme.
A continuación, cubre nuestra base de plátano con crema de cacahuetes y mete toda la mezcla en el congelador. Una vez que esté dura y consistente, esparce chocolate derretido (sin azúcar o el que quieras) por encima y unas nueces. Vuélvelo a meter al congelador y voilà! Ya tienes tu antojo fresquito y saludable.
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