Los términos postre y saludable son compatibles y a continuación te vamos a dar uno de los mejores ejemplos con esta receta. La influencer gastronómica Cecilia Oroz versiona uno de los postres del momento y en vez de dátiles, utiliza plátanos para darle un toque personal.

Ingredientes

  • Plátanos
  • Crema de cacahuetes
  • Chocolate sin azúcar
  • Nueces

Paso a paso

Coge unos plátanos maduros y trocéalos. En una bandeja de horno, pon papel de horno, las rodajas del plátano y encima otro papel de horno. Con la ayuda del culo de un vaso, machaca los trozos de plátano hasta que te quede una masa uniforme.

A continuación, cubre nuestra base de plátano con crema de cacahuetes y mete toda la mezcla en el congelador. Una vez que esté dura y consistente, esparce chocolate derretido (sin azúcar o el que quieras) por encima y unas nueces. Vuélvelo a meter al congelador y voilà! Ya tienes tu antojo fresquito y saludable.

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