Fútbol | Liga Gonalpi

Sufrida victoria del Amigos del Duero en casa ante el Palencia FF

Un gol de María González Matellanes en el minuto 93 acaba con la resistencia del Palencia FF

Equipo del Amigos del Duero, ayer

Equipo del Amigos del Duero, ayer / Amigos del Duero

C. J. T.

El Caja Rural Amigos del Duero se impuso por un ajustado 3-2 en Valorio al Palencia Fútbol Femenino en un encuentro de final taquicárdico que se resolvió con un tanto de María González Matellanes más allá del minuto 90 de juego.

Las zamoranas tomaron ventaja en el marcador con un gol de Frade a los diez minutos y alcanzaron el vestuario con ese mínimo margen a su favor. El 2-0 al inicio de la reanudación parecía allanar el camino a la victoria, pero el Palencia FF aprovechó un descuido y Naila volvía a reducir diferencias. Ese 2-1 hizo que las visitantes nunca renunciaran a puntuar y que, al borde del final, lograran empatar el encuentro con el segundo tanto de Naila. Una diana a la que, poco después, en el minuto 93, respondió María González Matellanes para poner el definitivo 3-2.