Fútbol Sala | División de Honor Juvenil

El Atlético Benavente juvenil se hace fuerte en casa y el River Zamora mejora a domicilio

El River Zamora se mantiene colista tras un nuevo tropiezo

C. T.

El Atlético Benavente de División de Honor Juvenil regresó a la senda del triunfo en La Rosaleda al imponerse por 7-5 al Tres Columnas en un partido con alternativas en el marcador que se resolvió en el tramo final. Si bien, en los primeros minutos, los blanquiazules lideraron el intercambio de goles, su oponente tomó las riendas tras el descanso y puso en un brete al equipo local que reaccionó a tiempo y sentenció con dos goles de Diego Heras. Dos goles que sitúan al equipo benaventano quinto en la clasificación.

Insuficiente mejoría blanquinegra

Por su parte, el River Zamora dio un paso adelante en su tercer partido liguero y consiguió mostrarse más sólido en defensa para plantar cara a un Ribeira FS que se acabó imponiendo por 4-2, resultado que lleva a los blanquinegros a ocupar una semana más el último puesto de la clasificación en el grupo 1. Un frío inicio llevó a los zamoranos a perder por 3-0 al descanso y, pese a firmar un buen segundo acto, los dos goles firmados por Víctor Prieto no fueron suficientes como para puntuar a domicilio.