Fútbol Sala

Estreno con goleada en casa para River Zamora en Segunda División

María Quintas, con cinco dianas, fue la protagonista del triunfo del equipo blanquinegro ante Planta 14

Una jugada del duelo entre River Zamora FS y Planta 14

Una jugada del duelo entre River Zamora FS y Planta 14 / Ana Burrieza

C. T.

El River Zamora FS debutó por todo lo alto en la Segunda División Nacional Femenina de Fútbol Sala al ganar por un contundente 7-3 a Planta 14 en un encuentro mucho más igualado de lo que reflejó el tanteo y que decidió la eficacia goleadora de la zamorana María Quintas, autora de cinco dianas.

El duelo no comenzó bien para las zamoranas, ya que a las primeras de cambio Andrea hizo el 0-1, Pero si bien las visitantes se adelantaron rápido, el gol hizo despertar a un cuadro blanquinegro, que tras unos ajustes pasó a dominar el envite y firmó una primera mitad más que notable.

Quintas y Montalvo remontaron el tanteo en apenas siente minutos, llegándose al descanso con 4-1 en favor de las locales con un nuevo tanto de Quintas y un gol de Zizu.

Planta 14 no dio su brazo a torcer y se acercó en el marcador en el arranque de las segunda mitad (4-3) pero apareció Quintas para sentenciar en la recta final del envite.