Un gol de Rober da un nuevo triunfo al equipo de Pablo Gil

Once inicial del CD Villaralbo en Laguna de Duero.

Once inicial del CD Villaralbo en Laguna de Duero. / CD Villaralbo

C. T.

El CD Villaralbo sumó tres puntos más a su casillero de Tercera RFEF al imponerse por 1-0 al CD Laguna en el duelo entre recién ascendidos disputado hoy en campo de los vallisoletanos.

El equipo de Pablo Gil saltó al campo muy serio en defensa ante el vigente campeón del Grupo B de la Regional de Aficionados, que tomó la iniciativa y dispuso de sus primeros acercamientos a la meta de Miguel. Ocasiones a las que los azulones no tardaron en responder como en un córner botado sobre el miuto 10 de partido en el que cerca estuvo de hacer gol el CD Villaralbo.

Los azulones, confiantes por su gran inicio de temporada, mantuvieron el nivel y encontraron premio a su desempeño cuando corría el minuto 36 cuando Rober inauguró el marcador con el 0-1. Un tanto al que trató sin éxito de reaccionar antes del descanso el CD Laguna.

A la vuelta de vestuarios, el partido se mantuvo igualado y tenso, con ambos equipos tratando de encontrar con sus armas un gol que les acercara a su objetivo. Los vallisoletanos quemaron naves en busca del empate que acercara la remontada, mientras que el CD Villaralbo buscó un segundo gol hasta encarar la recta final del partido, momento en el que Pablo Gil dio entrada a Raúl Álvarez, Raúl Crespo o Aziz buscando reforzar la defensa y evitar poner en peligro la victoria.

Finalmente, el CD Villaralbo se salió con la suya e impuso su ley en campo del Laguna de Duero, alargando su gran inicio de temporada y firmando la tercera jornada consecutiva sin conocer la derrota.