Síguenos en redes sociales:

Fútbol Sala | Tercera División

Vital victoria del River FS ante un rival directo

El equipo de Javi Cala superó a unos segovianos que viajaron con tan solo siete jugadores

El River Zamora logró una importante victoria, un triunfo prácticamente irrenunciable en la lucha por la permanencia. Fue ante El Espinar, que llegó a la capital con solo siete jugadores a los que la falta de más rotaciones les pasó factura. Los locales, aunque salieron fríos, sí lograron llegar al descanso con una ventaja de 2-0, pero los segovianos pusieron la igualada en el segundo tiempo. Fue a partir del minuto 30 cuando el River pisó el acelerador, aprovechando que el rival se quedaba sin combustible.

Al final un 5-2 que supone un paso adelante para el equipo de Javi Cala.

River FS: Esteban, Javier, Manuel, Mario e Iker. También jugaron Eliseo, Alejandro, Aitor, Ricardo y Carlos.

El Espinar: Alberto, Javier, Raúl, Harikoitz y Daniel. También jugaron Daniel y Álvaro.

Goles: 1-0 min. 15 Iker; 2-0 min. 19 Mario; 2-1 min. 24 Javier; 2-2 min. 29 Raúl; 3-2 min. 31 Mario; 4-2 min. 34 Iker; 5-2 min. 37 Javier.

Árbitro: Alonso Enriquez. Amarillas al local Mario, y a los visitantes Daniel y Garikoitz, que vio la segunda en el 37.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón Ángel Nieto.