El River Zamora logró una importante victoria, un triunfo prácticamente irrenunciable en la lucha por la permanencia. Fue ante El Espinar, que llegó a la capital con solo siete jugadores a los que la falta de más rotaciones les pasó factura. Los locales, aunque salieron fríos, sí lograron llegar al descanso con una ventaja de 2-0, pero los segovianos pusieron la igualada en el segundo tiempo. Fue a partir del minuto 30 cuando el River pisó el acelerador, aprovechando que el rival se quedaba sin combustible.

Al final un 5-2 que supone un paso adelante para el equipo de Javi Cala.

River FS: Esteban, Javier, Manuel, Mario e Iker. También jugaron Eliseo, Alejandro, Aitor, Ricardo y Carlos.

El Espinar: Alberto, Javier, Raúl, Harikoitz y Daniel. También jugaron Daniel y Álvaro.

Goles: 1-0 min. 15 Iker; 2-0 min. 19 Mario; 2-1 min. 24 Javier; 2-2 min. 29 Raúl; 3-2 min. 31 Mario; 4-2 min. 34 Iker; 5-2 min. 37 Javier.

Árbitro: Alonso Enriquez. Amarillas al local Mario, y a los visitantes Daniel y Garikoitz, que vio la segunda en el 37.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón Ángel Nieto.