Gran victoria del Euronics Caja Rural (8-3)

Supera a Tierno Galván en un intenso partido ante su público

Un encuentro del Euronics. | LOZ

Un encuentro del Euronics. | LOZ / P. F.

P. F.

El Euronics Caja Rural logró este sábado una importante victoria, en casa y ante los suyos. Bien es cierto que el inicio del encuentro ante el Tierno Galván fue igualado y el tempranero gol de Miguel lo igualó rápido el rival para llegar al descanso 1-1. No obstante, el equipo zamorano pisó el acelerador tras el descanso y tras un 2-2 peleado, los locales empezaron a despegarse, gracias a una mejora de su rendimiento ofensivo. Así, el InterSala Zamora logró atar un triunfo que le mantiene en el grupo de cabeza, en tercera posición.

FICHA TÉCNICA

Euronics Caja Rural: Pablo García, Miguel, Daniel, Adrián y Ángel. También jugaron Carlos Pérez, Jorge, Ángel, Mouce, Carlos Izquierdo y Javi Santos.

Tierno Galván: Ignacio, Aarón, José Manuel, Juan Ángel y Roberto. También jugaron Gonzalo, Adrián, Miguel, Marcos y Diego.

Goles: 1-0 min. 3 Miguel; 1-1 min. 12 Aarón; 2-1 min. 23 Adrián; 2-2 min. 23 Diego; 3-2 min. 30 Carlos Pérez; 4-2 min. 31 Miguel; 5-2 min. 34 Jorge; 5-3 min. 35 Aarón; 6-3 min. 39 Miguel; 7-3 min. 39 Ángel; 8-3 min. 39 Ángel Sánchez.

Árbitro: Pérez González. Amarilla al zamorano Miguel y a los visitantes Juan, José Manuel, Aarón, Ignacio, Ricardo, Diego e Ignacio García.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón de la Diputación.