Síguenos en redes sociales:

Tenis

Adrián Revilla, primer tenista en alcanzar semifinales en el Club Náutico

Adrián Revilla, primer tenista en alcanzar semifinales en el Club NáuticoFoto José Luis Fernández

Adrián Revilla se convirtió ayer en el primer semifinalista de la vigésimo segunda edición del Trofeo Club Náutico de tenis al vencer en su duelo de cuartos de final a Alberto Rodríguez por 6-1 y 6-1 en una jornada en la que se terminó de disputar la primera ronda del cuadro absoluto compuesto por 16 raquetas.

Revilla dio la sorpresa al eliminar a uno de los principales candidatos a la victoria final, Rodríguez, en una jornada que contó con solo dos partidos. Este primero de cuartos de final y el que cerró la ronda anterior, un choque en el que el zamorano Javier Tesón dijo adiós al torneo al ceder ante el vigente campeón Javier Culler por 6-0 y 6-1.

Este resultado deja como único zamorano en activo en el torneo a Alberto González, que ganó el martes a Javier Dueñas (7-6 y 6-0), en una jornada con tres partidos de octavos de final en la Revilla venció a Carlos Rivas (6-4 y 6-4) y Alberto Rodríguez a Fernando Feijó (6-3 y 6-1).