Síguenos en redes sociales:

LNFS

Ricardinho, con cinco goles, pone al frente al Inter Movistar

ElPozo no pudo con el festival del brasileño en el primer duelo de la final

Ricardinho, autor de cinco goles, resultó clave para que el Inter Movistar consiguiera el primer punto de la final de la Liga ante ElPozo Murcia, al vencer con claridad por 7-3.

El gol de Raúl Campos para los visitantes en el minuto 2 del partido, cuando los dos equipos estaban posicionándose, determinó el resto del encuentro.

Inter Movistar comenzó a dominar y a crear ocasiones de gol, pero unas veces la falta de definición y otras los palos impedían que se moviera el marcador de los locales. Los minutos pasaban y la superioridad en el juego de los madrileños hizo que la ansiedad se instalara en sus filas.

Ricardinho tuvo que acudir al rescate y en cuatro minutos, del 17 al 20, marcó tres goles que devolvieron la tranquilidad al Inter, que se pudo ir a vestuarios con un 3-1.

En la continuación, ElPozo intentó adelantar líneas en busca de la remontada, pero en una contra Rafael cazó a Fabio y aumentó la ventaja hasta un 4-1 (min.24) que frenó en seco sus aspiraciones.

Los murcianos siguieron buscando un gol que les abriera sus posibilidades y fue Alex el que lo logró en el minuto 28, quien también anotaría el 5-3 que permitía a ElPozo soñar pese al quinto de Borja. Pero entonces volvió a aparecer Ricardinho para, con otros dos goles, dejar claras sus ansias de título y finiquitar el partido.