Pan de ajo con queso
La receta de...
Queso rallado Emmentaldos dientes de ajoaceite de oliva virgen extrauna cucharada de vinagreorégano y perejil
Elaboración:
Primero, se prepara el aliño de especias. Ponemos en un cuenco los dientes de ajo, el perejil, el orégano, el aceite y el vinagre, y se bate hasta conseguir una salsa blanca y homogénea. Cortamos el pan en rebanadas y las colocamos sobre una bandeja de horno cubierta por un papel de horno. Con un pincel, untamos la superficie de los panecillos con la mezcla. Cubrimos las rebanadas de pan con el queso rallado y espolvoreamos un poco de orégano y perejil picado por encima. Horneamos durante unos 10 minutos a 225ºC.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Zamora Ciudad
-
El sociólogo zamorano Manuel Mostaza alerta de la reacción populista de Pedro Sánchez
-
Comunicación no verbal: "Pedro Sánchez ha ofrecido un discurso frío y muy dramático dentro de un escenario preparado"
-
El PP de Zamora lamenta el perjuicio a la imagen de España da la reflexión de Pedro Sánchez
-
¿El regalo zamorano perfecto no existe? Llega el burrito zamorano de ganchillo
Comentarios
Ver comentarios