¿Qué te parece la comida del Hospital Virgen de la Concha?
Alberto Chicote aprobó la cocina de linea fría del Complejo Asistencial
"Soso está tela marinera, pero sabe a verdurita". Ese fue el veredicto final de Alberto Chicote sobre el puré de calabacín que degustó en la cocina de línea fría del Hospital Virgen de la Concha. Aprobado por tanto para el menú del Complejo Asistencial, que mejoró al de muchos otros centros del país.
Y tú, ¿qué opinas sobre la comida del Virgen de la Concha?
- ¿Qué te parece la comida del Hospital Virgen de la Concha?
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Zamora
-
Caja Rural de Zamora y el Colegio de Veterinarios sellan su colaboración
-
Dos testigos comparecen en la investigación de la biorrefinería zamorana de Barcial del Barco
-
¿Dónde se liga más en Zamora? Estos son los pueblos donde es más probable encontrar pareja
-
Escandaloso aumento de la lista de espera en consultas de Oftalmología en Zamora
Comentarios
Ver comentarios