CFS Ciudad de Toro sufre más de lo previsto ante el CD Salatormes (6-4)

Doble derrota zamorana en la División de Honor Juvenil

Formación del CFS Ciudad de Toro. | Cedida

C. J. T.

El CFS Ciudad de Toro sumó tres nuevos puntos a su casillero al ganar por 6-4 al CD SalaTormes en un duelo que comenzó con claro dominio de los toresanos, pero que acabó con las espadas en todo lo alto y los visitantes muy cerca de remontar.

Un gol de Chupe y un doblete de Jorge pusieron en ventaja a los de Toro en el primer cuarto de hora de partido, pero los visitantes respondieron antes del descanso al que se llegó con un cómodo 4-1 en el marcador. Sin embargo, la escuadra salmantina recortó diferencias y puso el 4-3 a quince minutos del final, tiempo en el que al CFS Ciudad de Toro tuvo que trabajar para ganar. Y es que, si bien los zamoranos ampliaron diferencias con dos goles, su rival amenazó con remontar hasta el pitido final.

Mala jornada para los juveniles

El Atlético Benavente y el River Zamora de División de Honor Juvenil saldaron la última jornada con derrota, aunque con marcadores muy distintos. Mientras que los blanquiazules pelearon por puntuar pero cedieron por 3-2 ante O’Parrulo, el River Zamora cayó de forma clara (0-8) a manos del 5 Coruña FS.