Pádel

Pádel Duero acaba con optimismo un irregular fin de semana

Los equipos del club zamorano ocupan buenas posiciones en sus grupos

El equipo de Pádel Duero en categoría Grand Slam de las Series Nacionales de Pádel, Ternera de Aliste. / Cedida

C. T.

El Pádel Duero saldó un complicado fin de semana, cargado de partidos, con más derrotas que victorias. Sin embargo, sus equipos saldaron sus compromisos con buenas sensaciones de cara al futuro inmediato y el club ve con buenos ojos el futuro inmediato de todos ellos, estando sus objetivos todavía al alcance de sus palas.

Dentro de las Series Nacionales de Pádel, el Ternera de Aliste de categoría Grand Slam afrontaba una doble cita que saldó con resultados dispares. En primer lgar, se enfrentó en Zamora Pádel Indoor al club salmantino Catedral Pádel Club, venciendo por un claro 10-2. Después, cayó por ese mismo marcador en casa de uno de sus más duros adversarios, Pádel Live Flor de Esgueva. Una derrota que no impide al equipo ocupar la segunda posición de la tabla a falta de una jornada para el final.

El equipo de las SNP en categoría 500, Pádel Duero AENUS , se desplazó hasta Palencia para enfrentarse al líder de la clasificación, el P90 Sport Academy, perdiendo por 10-2, pero con buenas sensaciones de cara a mantener o mejorar la tercera posición que ostenta en las próximas dos jornadas. Y, por último, el Pádel Duero Zamora Pádel Indoor de categoría Future cedió por 4-8 ante Elite Pádel, aunque el equipo sigue también en tercer lugar de la tabla y ya se ha enfrentado a los dos conjuntos más fuertes del grupo.

Por lo que respecta a los partidos de la Liga Autonómica de Pádel, el primer equipo Pádel Duero Decathlon Zamora, se desplazaba el domingo hasta Palencia para enfrentarse al Saque Pádel, perdiendo por 2-1 tras llegar el partido decisivo al tercer set. El último partido de la fase regular se disputará el domingo 28 en Zamora Pádel Indoor, y el equipo buscará la victoria y clasificarse para el play-off de Castilla y León.

El segundo equipo, Pádel Duero Bodega Elias Mora, se desplazaba hasta Valladolid para enfrentarse a La Galera, venciendo por 1-2, victoria que les suma 3 puntos y les supone quedar igualadas con las segundas clasificadas, pero a diferencias de partidos ganados se quedan en la tercera posición de la tabla, si clasificarse para los play-0ff.