Un Noname de diez, sin piedad ante el Sporting Zamora en la Liga Provincial

Formación del Sporting de Zamora. | Cedida

Formación del Sporting de Zamora. | Cedida / C. T.

S. C.

Duro correctivo el recibido por el Sporting Zamora a manos del Noname en un partido en el que los locales fueron muy superiores de principio a fin.

Ya desde los primeros minutos se vio la superioridad del equipo local que tuvo al Sporting encerrado en su área durante toda la primera parte. El primer gol llegaría a los pocos minutos de comenzar el partido, y uno tras otro fueron llegando los goles hasta dejar el marcador en un 6-0 con el que se llegaria al descanso.

La segunda parte fue más de lo mismo, y aunque él Sporting estuvo un poco mejor que en la primera parte, la superioridad seguía siendo notoria y cuatro goles más del Noname dejaban el marcador en un doloroso 10-0 en contra de los rojinegros.