Fútbol

Adiós a la buena racha de la Bovedana en casa

Los "morados" cayeron por 1-3 ante el CD Mojados en un duelo marcado por el acierto de Álvaro Arroyo

Formación de la Bovedana en casa del Ribert.

Formación de la Bovedana en casa del Ribert. / Cedida

C. T.

El CD Bóveda de Toro vio rota este sábado su racha de victorias ante su público al caer en el compromiso frente al CDF Mojados por 1-3, un marcador influenciado directamente por la pegada del visitante Álvaro Arroyo y dos fatídicos minutos de la formación "morada" a lo largo del primer acto.

Los primeros compases sobre el terreno de juego resultaron parejos, con ambos equipos puliendo sus armas en pos de la vitoria. El equilibrio era notable hasta que se alcanzó la media hora de juego y los locales cometieron dos fallos que Álvaro Arroyo no perdonó, adelantando a Mojados en el marcador, que era de 0-2.

La Bovedana se rehizo del golpe y redujo diferencias antes del descanso por medio de Sergio, gozando también de ocasiones para el empate a lo largo de la segunda mitad. Un periodo en el que, buscando la meta rival, los zamoranos encajaron el definitivo 1-3 cuando corría el minuto 86, gol que dejó sin opciones a los "morados".