Fútbol Sala | Segunda División

El River Femenino FS saca un valioso punto en el Ángel Nieto

El equipo de Pablo Rivas fue de menos a más frente a un rival directo como es el Alcorcón

Pablo Rivas, entrenador del River. | Cedida

Pablo Rivas, entrenador del River. | Cedida / P. F.

P. F.

El River FS Femenino sacó un importante punto este domingo en el Ángel Nieto, escenario en el que se vio las caras con un rival directo como es el AD Alcorcón. Las de Pablo Rivas protagonizaron una primera parte igualada en la que no supieron (o pudieron) materializar las ocasiones creadas para llegar al descanso con un 0-0 en el electrónico.

Tras el paso por vestuarios el equipo zamorano mejoró prestaciones, pero en una jugada a balón parado las visitantes pusieron el 0-1. Lejos de venirse abajo las del River multiplicaron su presión y asediaron a las madrileñas, aprovechando un fallo de una jugadora rival que puso el 1-1 con un autogol. Al final, un punto positivo para seguir avanzando hacia el objetivo de la permanencia en Segunda División.

River FS: Alba, Sara Peláez, Sara Garzón, María Cepeda y Sara Fernández -cinco inicial- También jugaron Marta, María Quintas, Paula, Raquel, María Montalvo y Jenifer.

AD Alcorcón FS: Andrea, Alejandra, Miriam, Lucía y Claudia -cinco inicial- También jugaron Bianca, Lucía López, Iciar, L, Mivia, Lucía Melcon, Elena y Rocío.

Goles: 0-1 min. 26 Lucía López; 1.1 min. 28 Lucía Melcón en propia puerta.

Árbitro: Juan Haedo Gago.

Incidencias: Partido disputado en el Ángel Nieto.