Fútbol | Regional de Aficionados

El Zamora B le pasa por encima a un débil Béjar

Alejandro Bautista, con tres goles, dejó sentenciado el encuentro con tres goles en la primera mitad

Los jugadores del Zamora B, celebran un gol. | ZCF

Los jugadores del Zamora B, celebran un gol. | ZCF / M. L. S.

M. L. S.

El Zamora B prolongó ayer su racha triunfadora (6-0) y llegó a situarse líder tras finalizar el partido que le enfrentó en Morales del Vino a un Béjar que tan sólo fue capaz de mantener su portería vacía durante los primeros quince minutos del encuentro.

El gran protagonista de la goleada fue Alejandro Bautista, de cuyas botas fueron saliendo, uno tras uno, los tres primeros goles que dejaron sentencindo el encuentro al descanso y que fueron llegando en los minutos 15, 34 y 45.

En la segunda parte, tras ser sustituido Bautista, tomó el protagonista en el remate Said Chit para firmar otros dos tantos en los minutos 63 y 71, poco antes de que Alfonso Andrés cerrase la cuenta goleadora cuando todavía corría el minuto 73.

El equipo rojiblanco pasará a ser segundo en la general tras la victoria que consiguió también en la tarde de ayer el Ribert que se impuso al Onzonilla.