El equipo gallego dominó en La Rosaleda que volvió a abrir sus puertas para este amistoso estival

El Atlético Benavente

El Atlético Benavente / Cedida

P. F.

Derrota del Atlético Benavente Caja Rural en el Trofeo de Ferias y Fiestas que supuso la vuelta a la actividad en La Rosaleda y el regreso, desde las filas rivales, de un mítico benaventano como es Malaguti, que se reencontró con sus excompañeros y la que fue su afición.

El Burela hizo valer su superioridad desde el primer instante y dominó en la pista blanquiazul, un hecho que se reflejó en el marcador para llegar al descanso con un 0-2 en contra para los de Marcos Vara.

Malaguti, durante el partido del Atlético Benavente - Burela

En el segundo tiempo y, aunque los benaventanos lo intentaron, el panorama no varió y en dos fogonazos los visitantes pusieron un 0-4 difícil de levantar. Aun así los de Marcos Vara lo intentaron y pusieron maquillar y acercarse en el marcador en la recta final, donde anotaron dos goles que dieron el definitivo 2-4 en el electrónico.

El encuentro sirvió al entrenador para ver qué mejoras tiene el equipo y cómo se encuentra en su preparación para la Liga.